Bisnis Database Sangat Menguntungkan Modal sekali Untung Berkali-Kali Join Hanya 100 Ribu

Sabtu, 22 Juli 2017

Database Pin Konveksi Sangat Menguntungkan

Apa itu Database Pin Konveksi?

Database Pin Konveksi adalah kumpulan kontak pabrik konveksi atau tangan pertama yang dikumpulkan jadi satu dengan barang yang dijual seperti: Baju, Tas, Sepatu, Boneka, Matras, Gamis, Jilbab, Celana, Wedges, Jeans, dan lain-lain. Nah Database pin konveksi ini yang nanti kita akan jual belikan, atau jika kamu mau menfaatkan untuk bisnis olshop juga boleh, karena jika kamu memiliki pin konveksi ini kamu bisa jadi tangan pertama (Supplier) pada suatu produk dan mendapatkan harga termurah.

Apa Keuntungannya?

Bisa Langsung Jadi Supplier
Jika kamu punya olshop atau ingin memulai bisnis olshop kamu bisa langsung jadi supplier karena barang langsung dari pabrik/tangan pertama dengan menghubungi kontak pin yang sudah dibeli
 

Bisa Kamu Jual Kembali
Kumpulan pin ini bisa dijadikan bisnis, karena bisa kita jual lagi berulang-ulang tanpa batas. Dan 100% uang yang membeli pin konveksi kamu, masuk ke kantong kamu.

Free Education
Ya, Tentu saja. Jika kamu membeli pin konveksi dari saya, saya akan mengajari kamu bagaimana cara menjual pin konveksi kamu ini dengan mudah sampai bisa.


Saya Ikutan Berapa Modalnya?


Modalnya hanya 100 ribu saja, sangat murah kan.
Di tempat lain banyak yang masih menjual Database pin konfeksi ini dengan harga tinggi yaitu 300 - 500 rb. dan di sini saya kasih murah banget hanya 100 rb saja anda sudah bisa memiliki file database pin Konveksi ini. modal ini HANYA BAYAR SEKALI SEUMUR HIDUP dan ketika kamu sudah join kamu akan mendapatkan ratusan pin konveksi dan bahkan ribuan pin lainnya yang akan terus update jika kamu bergabung dengan grup saya. Dan pin konveksi yang kamu dapatkan itu bisa kamu jual kembali dengan harga BERAPAPUN yang kamu mau dan UANGNYA 100% masuk kantong kamu.

Kira-kira berapa keuntungan yang didapat?
Oke baiklah, anggaplah kamu menjual pin konveksi ini dengan harga 250rb. Jika kamu dalam seminggu ada 4 orang yang mau ikut jualan pin konveksi kamu sudah dapat untung Rp. 1.000.000,-/Minggu loh. Kalo tiap minggu ada 4 orang yang join pin konveksi dari kamu sebulan udah Rp. 4.000.000,-/Bulan

Modal 100 ribu dapet 4 Juta/bulan, lumayan apa lumayan? Hehehehe

Jadi Kesimpulannya ..

Apa itu BISNIS PIN KONVEKSI?
Pin konveksi itu kumpulan pin-pin pabrik konveksi/first hand yang kami kumpulkan jadi 1 dengan barang yang dijual seperti : baju, tas, sepatu, boneka, matras, gamis, jilbab, celana, wedges, jeans & DLL. Jadi jika kamu memiliki pin konveksi ini, kamu dapat terhubung langsung dengan para agen tangan pertama yang bisa memberikan harga lebih murah di banding harga pasaran.

Ini bisnis baru di tahun 2017
Banyak peminatnya, karena sangat dibutuhkan! Buruan join mumpung masih baru dan banyak di butuhkan, sebelum banyak orang yang menjalankan bisnis ini jadi pluang kita untuk jualan jadi lebih leluasa (belum banyak saingan).

Keuntungan gabung bisnis pin konveksi:

  • Kalian cuma modal sekali!! Tapi untung berkali-kali!! Modal Cuma 100ribu Jika bergabung dengan saya ⚠Join di tempat lain & harga asli nya 300ribu - 500⚠
  • Kalian bisa membeli barang dengan harga pabrik yang tentunya sangat jauh lebih murah (misal: 50rb di pabrik - 150rb di mall)
  • Kalian bisa menjual kembali barang tersebut dengan harga sesuai yang kalian mau, karena kalian sudah membeli di pabrik dengan murah maka kalian bisa menjual nya dengan harga lebih mahal.
  • Kalian bisa mengajak orang untuk join bisnis ini dengan cara memberikan pin-pin yang kalian miliki saat sudah join Pastinya inilah keuntungan yang sangat besar!!


BAGAIMANA CARA KERJANYA?
Cukup kalian Promo-promo & BC yang Menarik Di semua socmed yang kalian miliki (BBM, LINE, FB, TWITTER, INSTAGRAM, OFFICIAL ACOUNT DLL) Dan jika kamu bergabung dengan saya, saya akan memberikan tips jitu yang dapat menjamin kamu berpenghasilan DI bisnis pin konveksi ini sampai bisa.


APA YANG KITA JUAL?
FILE ya kak BUKAN BARANG...(File yang isinya ratusan PIN dan tips sukses)

INI PASTI LAKU?
Pasti!! Karena banyak yang nyari pin pabrik supaya bisa beli barang dengan harga murah. untuk di jualin kembali juga bisa. Dan penjualan ratusan PIN nya bisa dijadikan keuntungan yang besar! Mau cari yang murah? Boleh saja! Tapi kalo kamu cari yang TRUSTED & yang LENGKAP? Ayo gabung ke sini!!

CARA PROMOSI GIMAN?
Semua yang di butuhkan untuk promosi semua sudah tersedia di grup. Tips trik dan gambar promosi sudah di sediakan dengan rapi di grup.

BISNIS INI BISA DIJALANKAN OLEH KALANGAN APA?
Semua kalangan ! Anak muda juga bisa! Justru ini cara anak muda utk meraih kesuksesan dengan modal yang sangat minim!!

BAGAIMANA CARA GABUNGNYA?
Cukup dengan transfer modalnya aja kak ke atm saya, trus kirim bukti trf nya yaa, setelah itu saya akan masukan kalian ke grup bimbingan Line Sekali gus kalian bisah download file databasenya yang sudah di sediakan di sana.

TERUS GIMANA KALO ORANG LAIN MAU JOIN?
Lakukan sama yang saya lakuin ke kalian,suruh mereka Transfer ke kamu buat modal, teruss Masukin ke Grup Bimbingan untuk mendownload file databasenya udah.


"MINAT JOIN?" 
WA: 0852-9222-2302 ( Jaf_Database )
INSTAGRAM: https://goo.gl/WrCgik ( @Jaf_database )
Line: @jafdatabase

Share on Facebook
Share on Twitter
Share on Google+
Tags :

Related : Database Pin Konveksi Sangat Menguntungkan

0 komentar:

Posting Komentar